flüssiger Stickstoff

Verblüffen Sie Ihre Freunde, Bekannten, Gäste usw. mit Cocktails und Desserts der molekularen Küche.

Extravagante Genüsse, von denen sie noch lange sprechen werden, vielmehr ein Hochgenuss für Gaumen und Auge.

Die Drinks werden nicht nur in Ihrer Struktur verändert,

sondern auch zusätzlich anders zusammengesetzt. Mit überraschenden Elementen versehen – Früchte verwandeln sich zu Geleeperlen, die am Gaumen explodieren und Flüssigkeiten entwickeln sich zu einem Aromarauch, der an der Cocktailoberfläche dahin schwebt.

Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis.

Unter Verwendung von flüssigem Stickstoff und pflanzlichen Texturgebern werden gewöhnliche „Lebensmittel“ zu leckeren Kunstobjekten.

Sie werden sehen, es ist kein Hexenwerk und auch kein Chemielabor notwendig, um Cocktails und Desserts in einer völlig veränderten Form zu präsentieren – sondern auch die Aromen zu intensivieren und die Augen, sowie den Gaumen des Speisenden zum Staunen zu bringen.

In diesem Workshop wollen wir Ihnen viele Möglichkeiten und Eindrücke der molekularen Küche näher bringen. Der Workshop dauert ca 3 Stunden, es werden zahlreiche Rezepte gezaubert und natürlich auch probiert.