Was gibt es zum Essen
für die Veranstaltungen im Best Western Smart Hotel in 2334 Vösendorf – SCS
Ich habe keine Lust, dass ich Euch ein 3 Gänge Menü zusammenstelle!
Stellt Euch das Menü vor Ort selber zusammen!
Ajo noch etwas: Wenn Ihr die Speisen nicht kennt, fragt nicht bei mir nach – googelt nach. Für so einen Schmarrn habe ich keine Zeit.
Vorspeisen (wird in einer Bowl serviert):
Bierkutschersalat I mit allem was reingehört
Paradeiser I Mozzarella I Basilikumpesto
Forelle geräuchert I Oberskren I Garnitur
Hauptspeisen (wird wahrscheinlich auf einem Teller serviert):
Züricher Geschnetzeltes I Pute I Spätzle I Gemüse
Italien – Toskana I Cordon Bleu I Käse – Prosciutto – getrocknete Tomaten I Petersilkartoffel
Cheeseburger I Steak Fries I Ketchup
Kartoffelgnocchi I Pesto Genovese I Kirschtomaten-Ragout
Nachspeisen (vielleicht lasse ich Euch diese einpacken, dann könnt Ihr schneller nach Hause!):
hausgemachter Apfelstrudel nach Oma´s Rezept I Schlagobers
Profiteroles
Schokoküchlein
Wenn Ihr wissen wollt, welche Allergene im Essen vorkommt – dann fragt nach!
Aber vorher und nicht, wenn das Essen schon am Tisch steht!
Erklärung zur ALLERGEN-Auszeichung: Die Buchstaben nach den Speisen entsprechen den folgenden Allergenen
A Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder abgewandelte Stämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D Fische und daraus gewonnene ErzeugnisseE Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H Schalenfrüchte (d.h. Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss sowie Pistazie und Mandel) und daraus hergestellte Erzeugnisse L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O Schwefeldioxid und Sulfite (ab zehn Milligramm pro Kilogramm oder Liter, angegeben in SO2) P Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Eine Nennung erfolgt, wenn die die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.