Menüvorschläge

für die Veranstaltungen (ausgenommen Dinner in the dark SPECIAL) im Best Western Smart Hotel in 2334 Vösendorf – SCS

ACHTUNG diese Menüs gelten bereits für den neuen Standort bzw. ab 1. Mai 2020

aus welchen min. 2 – max. 3 Menüs ausgewählt werden können

Menü 1

Roastbeef an Sauce Cumberland mit Vogerlsalat MO

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Schweinsfiletmedaillons I Pilzrahmsauce I Erdäpfelkroketten I Gemüse ACG

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Hausgemachtes Tiramisu ACG

Menü 2

Rindfleischsülzchen an Pflücksalat LMO

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Gegrillte Hühnerbrust mit Mozzarella und Paradeisern überbacken I Polenta I Gemüse G

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Zitronen Panna Cotta auf Himbeerragout G

Menü 3

Prosciutto Crudo an Melone

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Geschmortes Rinderscherzel / Kräuterspätzle I Gemüse ACGMO

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Buttermilch-Mousse mit Birnengelee GO

Menü 4

Geräucherte Forelle und Oberskren an Pflücksalat GO

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Gegrillter Butterfisch I lauwarmer Paradeiser-Basilikum-Vinaigrette I Erdäpfelgratin I Gemüse CDO

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Schokoküchlein mit Schokosauce und Sauerkirschen ACG

Menü 5

Paradeiser auf Mozzarella mit Basilikumpesto G

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Erdäpfelgnocchi I Pesto Genovese I Kirschparadeiser-Ragout AC

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Mascarponecreme auf Marillenröster CG

inkludiertes Gebäck bei jeder Vorspeise (ACGHN)

Erklärung zur ALLERGEN-Auszeichung: Die Buchstaben nach den Speisen entsprechen den folgenden Allergenen

A Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder abgewandelte Stämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D Fische und daraus gewonnene ErzeugnisseE Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H Schalenfrüchte (d.h. Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss sowie Pistazie und Mandel) und daraus hergestellte Erzeugnisse L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O Schwefeldioxid und Sulfite (ab zehn Milligramm pro Kilogramm oder Liter, angegeben in SO2) P Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Eine Nennung erfolgt, wenn die die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.