Menüvorschläge

ACHTUNG

STANDORTÄNDERUNG per 1. Jänner 2020

im Gasthof – Hotel Stockinger in 4052 Ansfelden

(ca 5 Kilometer vom Stadtrand Linz entfernt)

aus welchen min. 2 – max. 3 Menüs ausgewählt werden können

 

Menü 1

Topfen-Kräutermousse I Paprikagemüse (A, C, F, G)

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Gegrillter Butterfisch I Rotes Rübenrisotto I Broccoliröschen (A, D, G, L, M, O)

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Weißes Mocca-Pannacotta Amarettini (C,G)

 

 

Menü 2

Hausgebeizte Lachsforelle I Hofmeistersauce I Kartoffelrösti (A, B, D, M, N, O)

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Schweinefiletscheiben gegrillt auf Käse-Penne (A, C, E, F, G, H, L, M)

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Holunderparfait mit frischen Beeren (C, G)

 

 

Menü 3

Steirische Backhendlbrust I Kartoffel-Vogerlsalat I Kernöl (A, C, G, E)

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Geschmortes Rinderbackerl I Erbsenpüree I glacierte Karotten (A, D, G, N)

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Apfelstrudel aus der Tasse (A, C, G)

 

 

Menü 4

Mühlviertler Schinkenspeck I glacierte Apfelspalten I Dörrpflaumen

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Getrüffeltes Risotto I Hühnerbrustwürfel I Gemüse (B, C, G, O, R)

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Geschlichteter Topfenstrudel mit Weintrauben (A, C, G)

 

 

Menü 5

Tomate I Mozzarella I Basilikumpesto (G, H)

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Gemüse-Blätterteigstrudel I Kräutersauce I Salzkartoffel (A, C, G, L)

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Schokomousse im Glas serviert I Himbeeren (C, F, G, O)

 

 

INKLUDIERTES GEBÄCK BEI JEDER VORSPEISE (ACGHN)

Erklärung zur ALLERGEN-Auszeichung: Die Buchstaben nach den Speisen entsprechen den folgenden Allergenen

A Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder abgewandelte Stämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D Fische und daraus gewonnene ErzeugnisseE Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H Schalenfrüchte (d.h. Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss sowie Pistazie und Mandel) und daraus hergestellte Erzeugnisse L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O Schwefeldioxid und Sulfite (ab zehn Milligramm pro Kilogramm oder Liter, angegeben in SO2) P Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Eine Nennung erfolgt, wenn die die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.