Menüvorschläge

für die Veranstaltungen (ausgenommen Special Dinner in the dark) im Kirchenwirt Kirchberg-Thening in 4062 Kirchberg-Thening, Ortsplatz 1

(ca 5 Kilometer vom Blue Danube Flughafen Linz/Hörsching entfernt)

 

aus welchen min. 2 – max. 3 Menüs ausgewählt werden können

 

 

Menü 1

Räucherlachs Carpaccio mit Honig-Dillsenfsauce und Rucola (D,G,M)

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Schweinerückensteak auf Pilzragout mit Serviettenknödel und Gemüse (A,C,G,L,M)

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Panna Cotta mit Himbeeren (G)

Menü 2

Frischkäsemousse mit eingelegten Zucchini (G,M)

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Gegrillter Butterfisch auf Weißwein Risotto, Gemüse und Currysauce (D,G,L)

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Schokoladenküchlein mit Schokoladensauce übergossen und Mandelsplitter (A,C,E,F,G,H)

Menü 3

Honigmelone mit Vulcanoschinken

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Mit sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Hühnerbrust auf getrüffelten Kartoffelpüree und Gemüse (A,C,G)

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Fruchtparfait mit Früchten der Saison (C,G)

Menü 4

Roastbeef mit Vogerlsalat (M)

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Picatta Milanese von der Pute auf Tomaten Gnocchi und Pesto (A,C,G,L)

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Topfen-Joghurtnockerl auf Fruchtspiegel und Früchten der Saison (G)

Menü 5

Tomate-Mozzarella mit Pesto (G)

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Steinpilzagnolotti in Pilzbutter, Kirschtomatenragout und Parmesanspäne (A,C,G)

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Duett von der Schokolade mit Weichselsauce (F,G)

INKLUDIERTES GEBÄCK BEI JEDER VORSPEISE (ACGHN)

Erklärung zur ALLERGEN-Auszeichung: Die Buchstaben nach den Speisen entsprechen den folgenden Allergenen

A Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder abgewandelte Stämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D Fische und daraus gewonnene ErzeugnisseE Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H Schalenfrüchte (d.h. Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss sowie Pistazie und Mandel) und daraus hergestellte Erzeugnisse L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O Schwefeldioxid und Sulfite (ab zehn Milligramm pro Kilogramm oder Liter, angegeben in SO2) P Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Eine Nennung erfolgt, wenn die die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.